Tomatinho Cereja Recheado com Chanclish

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Tomatinho cereja recheado com chanclish, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Tomatinho cereja recheado com chanclish que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Tomatinho Cereja Recheado com Chanclish

Foto: CyberCook

Preparo

20 min

Porções

20

Calorias*

33,12kcal

Valor por porção

R$ 0,72

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lave os tomates, corte a parte do pedúnculo e retire as sementes, deixando-os ocos. Reserve.

  • 2. Amasse o chanclish e misture muito bem com a maionese e o zathar.

  • 3. Coloque essa mistura cremosa em um saco de confeitar com um bico tipo pitanga pequeno.

  • 4. Recheie os tomates com uma quantidade generosa do creme.

  • 5. Decore com orégano fresco.

Comentários

3

4 avaliações

fatima mariani23/02/2008

posso usar o nosso cheiro verde no lugar do zathar? salsinha, cebolinha ou coentro?

Túlio Souza20/02/2008

eu achei muito boa opção de entrada e aperitivo, mas sera q posso em vez de usar o chaclish usar requeijão?

angela roux05/02/2008

ainda nao fiz esta receita , pois nao sei o que é chanclish e tao pouco zathar, por favor se vc puder me explique, vou adorar!

silvia simplicio o. pimentel02/10/2007

AINDA VOU TESTAR A RECEITA, ONDE ACHO CHACLIISH E ZATHAR. ME PARECE QUE SERIA UMA OTÍMA OPÇÃO PARA MESA DE FRIOS