- Início
- Receitas
- Aperitivos e antepastos
- Torrada de alho (Ofélia)
Torrada de alho (Ofélia)
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Torrada de alho (ofélia), são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Torrada de alho (ofélia) que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
40 min
Porções
12
Calorias*
81,97kcal
Valor por porção
R$ 0,40
Ingredientes
Como Fazer
1. Bater bem a margarina com o alho , a salsa e a cebolinha ate obter um pasta.
2. Corte o pão em fatias de 2 cm sem separa-las completamente passe a pasta nas fatias de pão.
3. Embrulhe o pão num papel - alumínio. e leve para assar em forno moderado por 20 min.
4. Termine de cortar as fatias para servir.
5. Variação: pode usar orégano no lugar da salsa e da cebolinha