Torrada de alho (Ofélia)

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Torrada de alho (ofélia), são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Torrada de alho (ofélia) que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Torrada de alho (Ofélia)

Foto: CyberCook

Preparo

40 min

Porções

12

Calorias*

81,97kcal

Valor por porção

R$ 0,40

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bater bem a margarina com o alho , a salsa e a cebolinha ate obter um pasta.

  • 2. Corte o pão em fatias de 2 cm sem separa-las completamente passe a pasta nas fatias de pão.

  • 3. Embrulhe o pão num papel - alumínio. e leve para assar em forno moderado por 20 min.

  • 4. Termine de cortar as fatias para servir.

  • 5. Variação: pode usar orégano no lugar da salsa e da cebolinha

Comentários

0

0 avaliações