- Início
- Receitas
- Aperitivos e antepastos
- Torradas ao Alho e Óleo
Torradas ao Alho e Óleo
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Torradas ao alho e Óleo, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Torradas ao alho e Óleo que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
20 min
Porções
10
Calorias*
124,46kcal
Valor por porção
R$ 1,25
Ingredientes
Como Fazer
1. Coloque a polpa de tomate em uma vasilha, junte uma pitada de sal e pimenta-do-reino, 4 colheres de sopa de óleo, o orégano e alho picado. Cubra e deixe descansar por uns 15 minutos. Toste as fatias de pão no forno. Esfregue com um dente alho partido ao meio. Cubra com a polpa de tomate. Polvilhe com as alcaparras e sirva.