- Início
- Receitas
- Aperitivos e antepastos
- Torradas ao mousse de gorgonzola com pêras
Torradas ao mousse de gorgonzola com pêras
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Torradas ao mousse de gorgonzola com pêras, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Torradas ao mousse de gorgonzola com pêras que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
36 min
Porções
20
Calorias*
77,56kcal
Valor por porção
R$ 0,96
Ingredientes
Como Fazer
1. Hidrate a folha de gelatina na água fria por 10 minutos.
2. Derreta então a gelatina em banho maria ou microondas e reserve.
3. Em um processador de alimentos, combine o gorgonzola, a gelatina derretida, mostarda e creme de leite, batendo até que fique homogêneo. Retire e acrescente a salsinha, mexendo delicadamente.
4. Coloque a mousse em um saco de confeitar e divida sobre todas as torradas. Reserve.
5. Lave as pêras e retire as sementes. Corte cada uma das pêras em 6 gomos do mesmo tamanho, obtendo 12 gomos.
6. Acomode cada gomo em uma torrada, por cima da mousse e sirva.
Ana-uzatentados03/12/2009
É um sabor leve, porém acentuado, fácil e rápida de fazer! Aprovadíssima! Amei!