CyberCook
Livro de receitaBuscar receitasAcessar perfil

Torradas Caprese

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Torradas caprese, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Torradas caprese que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

15 min

Porções

58

Calorias*

21,54kcal

Cifrão

Valor por porção

R$ 0,40

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lave muito bem a rúcula e separe apenas as folhas. Reserve.

  • 2. Corte cada uma das bolotas de mussarela de búfala em 3 fatias ligeiramente grossas. Reserve.

  • 3. Corte cada tomatinho ao meio e reserve.

  • 4. Monte, sobre cada torrada, uma ou duas folhas de rúcula, uma fatia de mussarela de búfala, metade de um tomate cereja, regue com azeite extra-virgem e sirva imediatamente sob temperatura ambiente.

Comentários

5

3 avaliações

dercio ventini24/11/2010

Chefe Rodrigo, a receita é maravilhosa, só não me entendi com o tomate cereja, ele tem uma casca muito grossa, utilizamos tomates normais pequenos. ficou muito bom. Parabéns.

Maria Clara Dias21/11/2010

Não sabia do nome dessa delícia,mas tudo bem. Eu faço para minha família,sem a mussarela, substituindo-a por palmito,que aliás,fica parecidíssima com a foto. É bom demais Mas farei sim com a mussarela, pra ver como fica. Um abraço

Isabelle Grechi29/03/2007

Melhor ainda se colocarmos o molho pesto no lugar do azeite. É só bater de leve um pouco de manjericão com queijo parmesão ralado e nozes no azeite.