- Início
- Receitas
- Aperitivos e antepastos
- Torradas com Anchovas e Salsa
Torradas com Anchovas e Salsa
A anchova é um peixe muito gostoso e é rico em muitos nutrientes. Opção de proteína saudável, a anchova pode ser grelhada, levada ao forno ou frita. Acompanhamentos como arroz, massas e purês são boas pedidas. Quer aprender uma receita saborosa com o peixe? Confira as dicas do CyberCook!
Preparo
3 min
Porções
14
Calorias*
106,10kcal
Valor por porção
R$ 1,63
Ingredientes
Como Fazer
1. Abra as anchovas, tire as espinhas e divida-as em dois filés cada. Tempere-as com um molho feito com os dois limões, o óleo, a pimenta e o sal a gosto. Deixe descansar por uma hora.
2. Toste as fatias de pão. Por cima, disponha dois filés de anchovas e respingue com o tempero. Polvilhe com salsa picada.