Torradas com Anchovas e Salsa

A anchova é um peixe muito gostoso e é rico em muitos nutrientes. Opção de proteína saudável, a anchova pode ser grelhada, levada ao forno ou frita. Acompanhamentos como arroz, massas e purês são boas pedidas. Quer aprender uma receita saborosa com o peixe? Confira as dicas do CyberCook!

Torradas com Anchovas e Salsa

Foto: CyberCook

Preparo

3 min

Porções

14

Calorias*

106,10kcal

Valor por porção

R$ 1,63

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Abra as anchovas, tire as espinhas e divida-as em dois filés cada. Tempere-as com um molho feito com os dois limões, o óleo, a pimenta e o sal a gosto. Deixe descansar por uma hora.

  • 2. Toste as fatias de pão. Por cima, disponha dois filés de anchovas e respingue com o tempero. Polvilhe com salsa picada.

Comentários

0

0 avaliações