- Início
- Receitas
- Aperitivos e antepastos
- Torradas com Berinjelas e Lulas
Torradas com Berinjelas e Lulas
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Torradas com berinjelas e lulas, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Torradas com berinjelas e lulas que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
13 min
Porções
10
Calorias*
164,78kcal
Valor por porção
R$ 3,79
Ingredientes
Como Fazer
1. Temperar a lula com alho e sal, refogar em seguida e reservar.
2. Temperar as berinjelas com alho e sal, e refogar até murcharem e reservar.
3. Não deixar dourar.
4. Em um pouco de água com o vinagre dar uma fervura rápida nos pimentões e na cebola, escorrer e reservar.
5. Num frasco para conservas arrumar em quantas camadas iguais puder as berinjelas, lulas, cebola, pimentões, azeitonas e a pimenta do reino, sempre polvilhando com orégano e regando com óleo de oliva cada camada, até que o mesmo cubra todos os ingredientes.
6. Conservar na geladeira e servir com as torradas de sua preferência.