Torradas com Berinjelas e Lulas

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Torradas com berinjelas e lulas, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Torradas com berinjelas e lulas que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Torradas com Berinjelas e Lulas

Foto: CyberCook

Preparo

13 min

Porções

10

Calorias*

164,78kcal

Valor por porção

R$ 3,79

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Temperar a lula com alho e sal, refogar em seguida e reservar.

  • 2. Temperar as berinjelas com alho e sal, e refogar até murcharem e reservar.

  • 3. Não deixar dourar.

  • 4. Em um pouco de água com o vinagre dar uma fervura rápida nos pimentões e na cebola, escorrer e reservar.

  • 5. Num frasco para conservas arrumar em quantas camadas iguais puder as berinjelas, lulas, cebola, pimentões, azeitonas e a pimenta do reino, sempre polvilhando com orégano e regando com óleo de oliva cada camada, até que o mesmo cubra todos os ingredientes.

  • 6. Conservar na geladeira e servir com as torradas de sua preferência.

Comentários

0

0 avaliações