Torradas com creme de abóbora e lingüiça

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Torradas com creme de abóbora e lingüiça

Foto: Douglas Tadeu Aby Saber Filho

Preparo

28 min

Porções

16

Calorias*

78,18kcal

Valor por porção

R$ 0,50

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela, aqueça a abóbora cozida e esmagada. Acrescente o leite e a manteiga e misture bem, para formar um creme.

  • 2. Tempere com sal e pimenta a gosto e reserve.

  • 3. Em uma frigideira antiaderente, refogue rapidamente as rodelas de calabresa e reserve.

  • 4. Divida o creme de abóbora reservado sobre as torradas e faça a mesma coisa com as rodelas de calabresa.

  • 5. Salpique o parmesão ralado, o cheiro-verde picado e sirva em temperatura ambiente.

Comentários

4

5 avaliações

BEBETH KIM18/03/2011

Adorei a receita das torradas com creme de abóbora. Chic e ao mesmo tempo simples! Beijos e Valeu!

Carla Damazio de Brito31/01/2011

com certeza vou experimentar

dercio ventini30/01/2011

Receitas do Chef Rodrigo Anunciato não precisam ser comentadas, devem ser preparadas e degustadas. Chef Rodrigo, fizemos uma pequena mudança, deixamos a linguiça refogar um pouco mais, e alem de servir com torradas usamos o creme com um arroz mais cozido. Muito bom, rapida e perfeita.

Hélio Lima29/01/2011

O Rodrigo acertou o meu paladar de cheio.... não resisti e fui prá cozinha; uuuuuuuma delícia (prá quem gosta de tomar seu chá às 17h com amigos.... a dica é ótima... Sucesso na hora!). APROVADA

Joana S, Milani27/03/2009

Receita fácil e muito prática ! Com sabor bem suave e de fácil preparo. Maravilhosa !