- Início
- Receitas
- Aperitivos e antepastos
- Torradas com Homus
Torradas com Homus
Preparo
22 min
Porções
18
Calorias*
120,42kcal
Valor por porção
R$ 0,80
Ingredientes
Como Fazer
1. Deixe o grão de bico de molho durante a noite. No dia seguinte, cozinhe-o em uma panela de pressão até ficar macio. Espere esfriar e coloque-o no processador de alimentos, com o alho, o tahine, o limão, a água e o sal. Bata até formar uma pasta homogênea. Coloque em uma travessa, regue com azeite e decore com cheiro-verde picado.
2. Sirva com as torradas.
Juliano Alves22/10/2011
Para quem não conhece ou não encontra tahine, como eu. Achei na internet um modo caseiro de fazê-lo, com sementes de gergelim, óleo de gergelim, sal e água morna, super prático. É só colocar as sementes no liquidificador e moer, acrescentar uma colher de óleo e sal a gosto, depois acrescente água morna até que se forme a pasta. Fica aí minha dica, vlw...