- Início
- Receitas
- Aperitivos e antepastos
- Torradas com kani ao molho de hortelã
Torradas com kani ao molho de hortelã
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Torradas com kani ao molho de hortelã, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Torradas com kani ao molho de hortelã que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
13 min
Porções
10
Calorias*
84,93kcal
Valor por porção
R$ 1,75
Ingredientes
Como Fazer
1. Separe 12 folhas de hortelã para a decoração.
2. Pique muito bem a hortelã e misture com o iogurte, azeite, açúcar, sal e pimenta a gosto. Reserve o molho na geladeira até a hora da montagem.
3. Desfie os kanis no sentido do comprimento e reserve.
4. Sobre cada torrada, arrume um pouco de molho, coloque alguns kanis desfiados por cima e decore com a folha de hortelã.
5. Sirva com o molho ainda gelado.
Solange Figueira19/10/2012
DELICIA, DELICIA, DELICIA !!!!! aprovetei e experimentei ao iogurte grego outra DELICIA