Torradas com kani ao molho de hortelã

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Torradas com kani ao molho de hortelã, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Torradas com kani ao molho de hortelã que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Torradas com kani ao molho de hortelã

Foto: CyberCook

Preparo

13 min

Porções

10

Calorias*

84,93kcal

Valor por porção

R$ 1,75

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Separe 12 folhas de hortelã para a decoração.

  • 2. Pique muito bem a hortelã e misture com o iogurte, azeite, açúcar, sal e pimenta a gosto. Reserve o molho na geladeira até a hora da montagem.

  • 3. Desfie os kanis no sentido do comprimento e reserve.

  • 4. Sobre cada torrada, arrume um pouco de molho, coloque alguns kanis desfiados por cima e decore com a folha de hortelã.

  • 5. Sirva com o molho ainda gelado.

Comentários

4

2 avaliações

Solange Figueira19/10/2012

DELICIA, DELICIA, DELICIA !!!!! aprovetei e experimentei ao iogurte grego outra DELICIA

Edithe Tuma09/10/2012

Além de saudável, é deliciosa, refrescante e leve!