Torradas com ricota e azeitonas pretas

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Torradas com ricota e azeitonas pretas, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Torradas com ricota e azeitonas pretas que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Torradas com ricota e azeitonas pretas

Foto: CyberCook

Preparo

6 min

Porções

12

Calorias*

91,66kcal

Valor por porção

R$ 1,04

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misture muito bem todos os ingredientes. Acrescente pimenta branca moída e corrija o sal.

  • 2. Sirva com as torradas e regue com o azeite.

Comentários

3

4 avaliações

Lauro Ourique12/08/2011

Essa receita é prática, rápida de fazer e de aceitação formidável. Pela dificuldade de encontrar a echalota, substituí por uma cebola roxa média, bem picadinha, escorrida com água fervente para retirar o excesso de acidez. O resultado foi muito bom. Fica a dica! Lauro J. Ourique

maristela belladonna18/02/2010

Esta receita é maravilhosa e muito fácil de preparar. Eu acrescentei a gelatina sem sabor e fiz uma mousse no lugar de patê.

VAL26/01/2010

GOSTARIA DE SABER O QUE É ECHALOTA.NUNCA OUVI FALAR DESTE INGREDIENTE. E ONDE ENCONTRA-LO. OBRIGADA

CyberCook26/01/2010

Prezada Val Bom dia ! Echalota é parecida com a cebola, porém seu sabor é mais suave e também é menor. É muito utilizada na cozinha francesa e portuguesa. Ela é encontrada em grandes hipermercados e empórios. Abraços Equipe Cyber Cook

Carla16/02/2009

Por favor, o que vem a ser echalota?

CyberCook16/02/2009

Prezada Carla Bom Dia! A Echalota é parecida com a cebola, porém menor. Seu sabor é mais suave que a cebola. É bastante utilizada na cozinha européia. Um Abraço Equipe Cyber Cook