- Início
- Receitas
- Aperitivos e antepastos
- Torradas com Rúcula e Bacon
Torradas com Rúcula e Bacon
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Torradas com rúcula e bacon, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Torradas com rúcula e bacon que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
33 min
Porções
22
Calorias*
93,60kcal
Valor por porção
R$ 0,92
Ingredientes
Como Fazer
1. Corte os tomates ao meio. Retire as sementes. Corte em fatias e coloque em um escorredor de macarrão, tempere com sal e deixe escorrer. Lave a rúcula, enxague e pique. Frite as fatias de bacon até que fiquem bem crocantes. Toste as fatias de pão e esfregue um dente de alho partido ao meio. Molhe com um fio de óleo. Distribua as fatias de tomate, a rúcula e o bacon esmigalhado sobre as torradas. Tempere com pimenta e sirva.