Torradas com Tomate e Cebola

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Torradas com tomate e cebola, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Torradas com tomate e cebola que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Torradas com Tomate e Cebola

Foto: Alessandra Rodrigues

Preparo

13 min

Porções

18

Calorias*

70,52kcal

Valor por porção

R$ 0,95

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lave o pimentão, retire a pele e corte em pedaços.

  • 2. Passe pelo liqüidificador ou processador com 1/4 da cebola, o óleo, um pouco de manjericão, as azeitonas, sal e pimenta do reino.

  • 3. Toste as fatias de pão e esfregue um lado com o dente de alho.

  • 4. Cubra com a pasta de azeitona e pimentão; coloque o tomate e a cebola cortada em fatias, as azeitonas restantes e as folhas de manjericão.

  • 5. Regue com um fio de óleo.

Comentários

5

1 avaliações

Dorinha ST F11/08/2009

Obrigada pela receita, vou provar! Depois te falo como foi aceita!rsss