- Início
- Receitas
- Aperitivos e antepastos
- Torradas com Tomate e Cebola
Torradas com Tomate e Cebola
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Torradas com tomate e cebola, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Torradas com tomate e cebola que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
13 min
Porções
18
Calorias*
70,52kcal
Valor por porção
R$ 0,95
Ingredientes
Como Fazer
1. Lave o pimentão, retire a pele e corte em pedaços.
2. Passe pelo liqüidificador ou processador com 1/4 da cebola, o óleo, um pouco de manjericão, as azeitonas, sal e pimenta do reino.
3. Toste as fatias de pão e esfregue um lado com o dente de alho.
4. Cubra com a pasta de azeitona e pimentão; coloque o tomate e a cebola cortada em fatias, as azeitonas restantes e as folhas de manjericão.
5. Regue com um fio de óleo.
Dorinha ST F11/08/2009
Obrigada pela receita, vou provar! Depois te falo como foi aceita!rsss