Torradas da Cantina

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Torradas da cantina, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Torradas da cantina que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Torradas da Cantina

Foto: Luiz Lapetina

Preparo

38 min

Porções

10

Calorias*

212,64kcal

Valor por porção

R$ 1,53

Torrada de alho

Torrada de gorgonzola

Torrada gueri-gueri

Torrada de alho

  • 1. Aqueça o azeite e doure o alho. Junte o orégano com a manteiga, depois junte o azeite quente com o alho dourado, a manteiga, o orégano e deixe esfriar para ficar uma pasta. Fatie o pão, passe a massa sobre as fatias e leve ao forno até ficarem torradas.

Torrada de gorgonzola

  • 1. Amasse bem a manteiga junto com a gorgonzola, misture bem e reserve. Passe sobre as fatias de pão e leve ao forno até ficarem torradas.

Torrada gueri-gueri

  • 1. Corte o tomate em fatias finas. Passe uma camada leve de azeite sobre a fatia de pão. Ponha sobre a fatia de pão uma fatia de mussarela, junte o tomate, tempere com sal e o orégano e em seguida leve ao forno.

Comentários

4

1 avaliações

Lorenna29/06/2010

Gostei muito da receita! Tem um ótimo sabor e com um simples preparo, saboreei bastante! Parabéns pela receita!