Torradas integrais

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Torradas integrais, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Torradas integrais que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Torradas integrais

Foto: MARIA CRISTINA AFONSO MELO

Preparo

31 min

Porções

3

Calorias*

287,01kcal

Valor por porção

R$ 3,61

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Preaqueça o forno em temperatura média (180°C).

  • 2. Em uma tigela, misture o extrato de tomate Elefante, a ricota, a margarina , o alho e o sal até obter uma pasta firme.

  • 3. Espalhe sobre as fatias de pão, até cobrir toda a superfície. Corte cada fatia ao meio, no sentido diagonal, obtendo 2 triângulos.

  • 4. Coloque em uma assadeira grande (40 x 28 cm) e leve ao forno por 15 minutos ou até dourar levemente.

  • 5. Coloque uma folha de manjericão em cada torrada e sirva em seguida.

Comentários

0

0 avaliações