Torradas Mediterrâneas

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Torradas mediterrâneas, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Torradas mediterrâneas que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Torradas Mediterrâneas

Foto: CyberCook

Preparo

1h4

Porções

28

Calorias*

16,45kcal

Valor por porção

R$ 0,33

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte a berinjela em rodelas e coloque na água com vinagre. Unte uma assadeira com óleo e coloque as berinjelas (escorridas), uma do lado da outra. Polvilhe sal, e azeite. Leve para assar em forno médio por 10 minutos, vire do outro lado e deixe mais 10 minutos. Reserve.

  • 2. À parte, pique a cebola junte sal e leve para dar uma aferventada. Coloque no processador a berinjela , o alho, a cebola (escorrida), sal, azeite e coentro. A seguir, junte um pouco de creme de leite e processe mais um pouco. Misture numa vasilha o tomate picado, orégano, azeite, sal e manjericão. Faça torradas finas com o pão de sua preferência.

  • 3. Montagem: coloque por cima das torradas a pasta de berinjelas e o tomate temperado.

Comentários

0

0 avaliações