CyberCook
Livro de receitaBuscar receitasAcessar perfil

Torradas Mediterrâneas

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Torradas mediterrâneas, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Torradas mediterrâneas que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

1h4

Porções

28

Calorias*

16,45kcal

Cifrão

Valor por porção

R$ 0,33

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte a berinjela em rodelas e coloque na água com vinagre. Unte uma assadeira com óleo e coloque as berinjelas (escorridas), uma do lado da outra. Polvilhe sal, e azeite. Leve para assar em forno médio por 10 minutos, vire do outro lado e deixe mais 10 minutos. Reserve.

  • 2. À parte, pique a cebola junte sal e leve para dar uma aferventada. Coloque no processador a berinjela , o alho, a cebola (escorrida), sal, azeite e coentro. A seguir, junte um pouco de creme de leite e processe mais um pouco. Misture numa vasilha o tomate picado, orégano, azeite, sal e manjericão. Faça torradas finas com o pão de sua preferência.

  • 3. Montagem: coloque por cima das torradas a pasta de berinjelas e o tomate temperado.

Comentários

0

0 avaliações