Torradas palito

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Torradas palito, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Torradas palito que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Torradas palito

Foto: Marcio de Oliveira

Preparo

37 min

Porções

2

Calorias*

445,18kcal

Valor por porção

R$ 0,00

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. 1.Preaqueça o forno em temperatura média (180°C).

  • 2. 2.Unte uma assadeira retangular grande (40 x 28 cm) e reserve.

  • 3. 3.Em uma tigela pequena, coloque a margarina, esfarele os temperos Tok! alho e misture.

  • 4. 4.Com o auxílio de um pincel, espalhe a mistura em um dos lados de cada fatia de pão. Cubra com o queijo ralado, as anchovas e as alcaparras, pressionando levemente com as costas de uma colher. Reserve por 5 minutos.

  • 5. 5.Corte as fatias ao meio e depois em tiras de aproximadamente 2 cm.

  • 6. 6.Coloque-as uma ao lado da outra na assadeira reservada.

  • 7. 7.Leve ao forno por 8 minutos ou até começar a dourar. Retire do forno e sirva em seguida.

  • 8. 8.Variação: Você pode polvilhar as torradas com orégano ou manjericão seco antes de leva-las ao forno.

  • 9. 9.Dica: Prepare as torradas com antecedência e depois de frias guarde-as, por até 2 dias, em potes bem tampados, para que permaneçam crocantes.

  • 10. 10.Estas torradas podem ser servidas como aperitivo ou acompanhamento de salada.

  • 11. > Quero receber a matéria completa por e-mail

Comentários

0

0 avaliações