- Início
- Receitas
- Aperitivos e antepastos
- Torradas palito
Torradas palito
Preparo
37 min
Porções
2
Calorias*
445,18kcal
Valor por porção
R$ 0,00
Ingredientes
Como Fazer
1. 1.Preaqueça o forno em temperatura média (180°C).
2. 2.Unte uma assadeira retangular grande (40 x 28 cm) e reserve.
3. 3.Em uma tigela pequena, coloque a margarina, esfarele os temperos Tok! alho e misture.
4. 4.Com o auxílio de um pincel, espalhe a mistura em um dos lados de cada fatia de pão. Cubra com o queijo ralado, as anchovas e as alcaparras, pressionando levemente com as costas de uma colher. Reserve por 5 minutos.
5. 5.Corte as fatias ao meio e depois em tiras de aproximadamente 2 cm.
6. 6.Coloque-as uma ao lado da outra na assadeira reservada.
7. 7.Leve ao forno por 8 minutos ou até começar a dourar. Retire do forno e sirva em seguida.
8. 8.Variação: Você pode polvilhar as torradas com orégano ou manjericão seco antes de leva-las ao forno.
9. 9.Dica: Prepare as torradas com antecedência e depois de frias guarde-as, por até 2 dias, em potes bem tampados, para que permaneçam crocantes.
10. 10.Estas torradas podem ser servidas como aperitivo ou acompanhamento de salada.
11. > Quero receber a matéria completa por e-mail