- Início
- Receitas
- Aperitivos e antepastos
- Torradas palito
Torradas palito
Preparo
30 min
Porções
6
Calorias*
148,39kcal
Valor por porção
R$ 2,74
Ingredientes
Como Fazer
1. Preaqueça o forno em temperatura média (180°C).
2. Unte uma assadeira retangular grande (40 x 28 cm) e reserve.
3. Em uma tigela pequena, coloque a margarina, esfarele os temperos Tok! alho e misture.
4. Com o auxílio de um pincel, espalhe a mistura em um dos lados de cada fatia de pão. Cubra com o queijo ralado, as anchovas e as alcaparras, pressionando levemente com as costas de uma colher. Reserve por 5 minutos.
5. Corte as fatias ao meio e depois em tiras de aproximadamente 2 cm.
6. Coloque-as uma ao lado da outra na assadeira reservada.
7. Leve ao forno por 8 minutos ou até começar a dourar. Retire do forno e sirva em seguida.