CyberCook
Livro de receitaBuscar receitasAcessar perfil

Torradas palito

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Torradas palito, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Torradas palito que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

30 min

Porções

6

Calorias*

148,39kcal

Cifrão

Valor por porção

R$ 2,74

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Preaqueça o forno em temperatura média (180°C).

  • 2. Unte uma assadeira retangular grande (40 x 28 cm) e reserve.

  • 3. Em uma tigela pequena, coloque a margarina, esfarele os temperos Tok! alho e misture.

  • 4. Com o auxílio de um pincel, espalhe a mistura em um dos lados de cada fatia de pão. Cubra com o queijo ralado, as anchovas e as alcaparras, pressionando levemente com as costas de uma colher. Reserve por 5 minutos.

  • 5. Corte as fatias ao meio e depois em tiras de aproximadamente 2 cm.

  • 6. Coloque-as uma ao lado da outra na assadeira reservada.

  • 7. Leve ao forno por 8 minutos ou até começar a dourar. Retire do forno e sirva em seguida.

Comentários

0

0 avaliações