Torradas Temperadas (microondas)

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Torradas temperadas (microondas), são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Torradas temperadas (microondas) que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Torradas Temperadas (microondas)

Foto: CyberCook

Preparo

37 min

Porções

4

Calorias*

333,01kcal

Valor por porção

R$ 2,19

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em um refractário pequeno, coloque a manteiga e leve ao micro ondas por 15 segundos na potência 10 para amolecer.

  • 2. Retire do forno e misture a cebola, o alho, o parmesão e a salsinha.

  • 3. Forme uma pasta e passe nas fatias de pão (apenas de um lado).

  • 4. Pré-aqueça o prato crisp por 3 a 4 minutos na potência 10.

  • 5. Distribua 8 fatias por vez no prato crisp, acomodando-as de modo que o lado da pasta fique em contato com o prato e leve ao forno de microondas por 4 a 5 minutos na funçao crisp, virando na metade do tempo.

  • 6. Retire as torradas prontas e repita a operação desde a etapa de pré-aquecimento do prato crisp.

  • 7. Para uso de canapés, o pão francês pode ser substituído por fatias de pão de forma sem casca, cortada em 4 partes.

Comentários

5

1 avaliações

RENATA NOBRE VIEIRA 19/05/2013

NA RECEITA DE TORRADAS NO MICROONDAS O QUE É PRATO CRISP E FUNÇÃO CRISP. OBRIGADA, RENATA