Torradinhas de São João

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Torradinhas de são joão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Torradinhas de são joão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Torradinhas de São João

Foto: Luiz Fernando

Preparo

42 min

Porções

10

Calorias*

154,87kcal

Valor por porção

R$ 2,02

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Preaqueça o forno em temperatura média (180°C).

  • 2. Em uma panela pequena ferva o leite e dissolva o cubo de caldo de legumes .

  • 3. Passe para um liquidificador, junte a ricota e bata até obter um creme homogêneo. Coloque em uma tigela e junte o amendoim . Reserve.

  • 4. Corte as fatias de pão ao meio formando 20 retângulos. Regue com o azeite, coloque em uma assadeira grande (40 x 28 cm) e leve ao forno por 10 minutos.

  • 5. Retire do forno e espalhe o creme de ricota reservado. Volte ao forno por mais 5 minutos. Sirva em seguida.

  • 6. Dica: Você pode adicionar cebolinha verde picada ao creme de ricota. Se preferir substitua o amendoim por castanha-de-caju.

Comentários

0

0 avaliações