Torresmo
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Torresmo, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Torresmo que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h31
Porções
4
Calorias*
1,361,20kcal
Valor por porção
R$ 11,22
Ingredientes
Como Fazer
1. •Lave 1 kg de toucinho (a parte mais gorda).
2. •Seque com toalha de papel, corte em cubos e tempere com sal, 1 colher (chá) de bicarbonato de sódio e 1 colher (sopa) de álcool.
3. •Numa panela, cozinhe o toucinho em água fervente (160ml).•Mexa de vez em quando, por 20 minutos, ou até a água secar e o toucinho amarelar.
4. •Transfira o toucinho para uma paneira e deixe escorrer.
5. •No momento de usá-lo, aqueça o óleo numa panela e frite o toucinho, mexendo de vez em quando, por 35 minutos, ou até ficar pururuca. •Retire com uma escumadeira, deixe escorrer sobre uma peneira para eliminar o excesso de gordura.