Torresmo

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Torresmo, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Torresmo que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Torresmo

Foto: Marco Antonio Piba

Preparo

30 min

Porções

6

Calorias*

1,179,01kcal

Valor por porção

R$ 7,75

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Primeiro faça cortes na peça do toucinho, de 1cm, em um único sentido, sem cortar o couro só a gordura. Tempere com o sal e a pimenta do reino.

  • 2. Coloque a peça do toucinho já temperada no sol, pendurada em um varal e deixe por aproximadamente 6 horas.

  • 3. Depois corte pedaços no sentido contrário dos cortes já feitos antes.

  • 4. Coloque em uma panela junto com o óleo, e frite até começar a pururucar.

  • 5. Retire da panela e deixe esfriar.

  • 6. Depois volte a fritar no mesmo óleo bem quente.

Dicas

Prefira uma peça de toucinho com pouca gordura.

Comentários

0

0 avaliações