Torresmo

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Torresmo, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Torresmo que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Torresmo

Foto: angela mota

Preparo

1h0

Porções

20

Calorias*

281,12kcal

Valor por porção

R$ 2,26

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cortar o toucinho com 7 cm de comprimento, com a largura de 1 dedo.

  • 2. Dê pequenos cortes em cada torresmo.

  • 3. Coloque tudo (menos o óleo) numa panela grande e misture bastante com as mãos.

  • 4. Coloque depois o óleo e frite até começar a ficar sequinho, porém antes de começar a corar, boiando no óleo.

  • 5. Desligue o fogo.

  • 6. Se agarrar no fundo, troque de panela.

  • 7. Guarde o toucinho semi-frito na panela mesmo até o dia seguinte, quando deve acabar de fritar.

Comentários

0

0 avaliações