Torresmo

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Torresmo, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Torresmo que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Torresmo

Foto: CyberCook

Preparo

40 min

Porções

50

Calorias*

126,59kcal

Valor por porção

R$ 0,91

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere os torresmos com o sal e deixe descansar por uns 15 minutos.

  • 2. Coloque um pouco de óleo numa panela e quando estiver quente, coloque os cubos do torresmo.

  • 3. Tampe a panela para não emporcalhar o fogão.

  • 4. Com uma colher de pau vá mexendo de vez em quando para não grudar um torresmo no outro

  • 5. Eles vão soltar mais gordura ainda e quando estiverem opacos, com cara de que estão fritos, desligue o fogo, retire daquela gordura e coloque-os na geladeira para esfriar.

  • 6. Reserve a gordura.

  • 7. Quando os mesmos estiverem frios (não gelados), esquente a gordura novamente e quando estiver frigindo, coloque de volta os torresmos e vá mexendo até eles pururucarem.

  • 8. Retire após e coloque em um recipiente com papel toalha.

  • 9. Ficam tão sequinhos que quase nem sujam o papel toalha.

Comentários

0

0 avaliações