Torresmo
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Torresmo, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Torresmo que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
28 min
Porções
7
Calorias*
905,39kcal
Valor por porção
R$ 13,89
Ingredientes
Como Fazer
1. Corte a barriga de porco em cubinhos, salgue-os e frite-os na metade do óleo bem quente até dourarem.
2. Escorra e deixe esfriar os torresmos por trinta minutos.
3. Aqueça numa panela o óleo restante e mergulhe nele uma cesta aramada contendo os torresmos pré-fritos.
4. Borrife vinagre sobre eles, espere ficarem crocantes e erga a cesta, deixando escorrer bem o excesso de óleo.
Nilo Vieira27/03/2008
ESTE SALGADO É RECOMENDADO PARA ACOMPANHAR O "CALDINHO DE FEIJÃO-PRETO", TBM NO MEU LIVRO.