Torresmo

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Torresmo, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Torresmo que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Torresmo

Foto: CyberCook

Preparo

28 min

Porções

7

Calorias*

905,39kcal

Valor por porção

R$ 13,89

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte a barriga de porco em cubinhos, salgue-os e frite-os na metade do óleo bem quente até dourarem.

  • 2. Escorra e deixe esfriar os torresmos por trinta minutos.

  • 3. Aqueça numa panela o óleo restante e mergulhe nele uma cesta aramada contendo os torresmos pré-fritos.

  • 4. Borrife vinagre sobre eles, espere ficarem crocantes e erga a cesta, deixando escorrer bem o excesso de óleo.

Comentários

0

0 avaliações

Nilo Vieira27/03/2008

ESTE SALGADO É RECOMENDADO PARA ACOMPANHAR O "CALDINHO DE FEIJÃO-PRETO", TBM NO MEU LIVRO.