Torresmo

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Torresmo, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Torresmo que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Torresmo

Foto: Tom Miyasaka

Preparo

1h2

Porções

40

Calorias*

407,17kcal

Valor por porção

R$ 3,35

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa panela em fogo alto coloque os cubos de toucinho e vá mexendo até começar a cozinhar (de 20 a 25 minutos).

  • 2. Depois deste tempo acrescente o tempero de alho e a cachaça.

  • 3. Mexa até que o toucinho frite na própria gordura e comece a pipocar. Mexa com CUIDADO.

  • 4. Desligue o fogo e escorra o toucinho numa peneira. Deixe esfriar.

Tempero de alho

  • 1. 1/2 xícara (chá) de óleo

  • 2. 2 cabeças de alho, descascadas

  • 3. cebolinha picada a gosto

  • 4. 1,2 kg de sal

  • 5. Num liquidificador coloque o óleo, as cabeças de alho, descascadas e cebolinha picada a gosto e bata bem. Desligue o liquidificador e transfira a mistura para uma tigela.

  • 6. Adicione o sal e mexa bem. Guarde tampado na geladeira e utilize para temperar carnes, aves, peixes, toucinho.

Comentários

0

0 avaliações