- Início
- Receitas
- Aperitivos e antepastos
- Torresmo à Mineira
Torresmo à Mineira
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Torresmo à mineira, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Torresmo à mineira que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h19
Porções
6
Calorias*
1,180,28kcal
Valor por porção
R$ 7,54
Ingredientes
Como Fazer
1. Tempere o toucinho com a mistura de alho e sal. Coloque em uma panela grande (lembre-se que ele irá crescer) e adicione óleo até cobri-lo por completo. Coloque em fogo alto e vá fritando, quando começar a dar pequenos estouros, abaixe o fogo e deixe por mais ou menos 45 minutos, sempre observando e mexendo, para que não frite de apenas um lado.
2. Quando estiver bem vermelho quase cor de bacon; é esse o ponto ideal. Retire corte em pedaços individuais, cubra com a farinha de mandioca e suco de limão.