- Início
- Receitas
- Aperitivos e antepastos
- torresmo a pururuca
torresmo a pururuca
Preparo
1h21
Porções
8
Calorias*
1,383,07kcal
Valor por porção
R$ 11,21
Ingredientes
Como Fazer
1. coloque o toucinho cortado em em uma tijela.
2. Bata no liquidificador o alho com o sal e a cachaça e despeje sobre o toucinho misturando bem e deixe descançar por aprocimadamente 30 minutos para fixar o tempero.
3. Coloque o toucinho temperado numa panela e leve ao fogo médio,mexendo sempre, Quando começar a soltar a gordura e o toucinho começar a grudar na panela, aqueça uma panela limpa e transfira o toucinho com a gordura e continue a frita-lo até começar a pururucar. Retire o toucinho do fogo e coloque-o numa forma , mantenha a gordura no fogo alto e deixe esquentar . Quando a gordura estiver bem quente é votar o toucinho na gordura aos pouco e frita-los.
Emerson Magno josé dos santos14/12/2009
preparei esta receita e levei para casa de minha mãe,meu sobrinho adorou, dias depois ele me falou.- Padrinho faz um torresmo para mim,por que minha mãe tentou fazer e fez um chiclete .