- Início
- Receitas
- Aperitivos e antepastos
- Torresmo à pururuca - curso
Torresmo à pururuca - curso
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Torresmo à pururuca - curso, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Torresmo à pururuca - curso que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
31 min
Porções
4
Calorias*
1,406,50kcal
Valor por porção
R$ 11,18
Ingredientes
Como Fazer
1. 1 - preparar o toucinho cortando em pedaços (tiras) largas e tire os mamilos do porco.
2. 1 - temperar o tourinho com sal temperado, em todo ele;
3. 2 - assar numa grelha até branquear.(aprox. 180 .c) com a gordura virada para cima;
4. 3 - esperar esfriar;
5. 4 - aquecer o óleo bem quente e pururucar o torresmo. trabalhe com um pegador é melhor.
6. 5 - depois é só fatiar e servir.