Torresmo Caseiro

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Torresmo caseiro, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Torresmo caseiro que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Torresmo Caseiro

Foto: CyberCook

Preparo

36 min

Porções

11

Calorias*

1,478,04kcal

Valor por porção

R$ 12,40

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Gosto muito de usar o ALECRIM seco em minhas receitas de carne, ele da um sabor a mais!!!!

  • 2. Separei alguns pedaços de banha, e cortei o toucinho em partes de 3x3.

  • 3. A banha que tinha reservado, fritei em uma panela pequena, assim retiro a gordura para fritar o torresmo.

  • 4. Enquanto isso, o toucinho descança no tempero.

  • 5. Em uma panela grande coloque a gordura tirada da banha para esquentar.

  • 6. Jogue o toucinho quando quando a gordura estiver quente e deixe fritar.

  • 7. quando estiver dourado, desligue o fogo e reitere o toucinho da panela reservando a gordura.

  • 8. Quando o toucinho estiver bem frio, ligue o fogo da panela com a gordura que foi reservada e deixe esquentar bem...jogue o toucinho nela para que possa pururucar ...é só esperar virar torresmo!!!

Comentários

0

0 avaliações

vinicius berbert26/09/2010

Esses pratos que faço, sempre estão ligados a momentos de descontração com os amigos...