- Início
- Receitas
- Aperitivos e antepastos
- Torresmo Caseiro
Torresmo Caseiro
Preparo
36 min
Porções
11
Calorias*
1,478,04kcal
Valor por porção
R$ 12,40
Ingredientes
Como Fazer
1. Gosto muito de usar o ALECRIM seco em minhas receitas de carne, ele da um sabor a mais!!!!
2. Separei alguns pedaços de banha, e cortei o toucinho em partes de 3x3.
3. A banha que tinha reservado, fritei em uma panela pequena, assim retiro a gordura para fritar o torresmo.
4. Enquanto isso, o toucinho descança no tempero.
5. Em uma panela grande coloque a gordura tirada da banha para esquentar.
6. Jogue o toucinho quando quando a gordura estiver quente e deixe fritar.
7. quando estiver dourado, desligue o fogo e reitere o toucinho da panela reservando a gordura.
8. Quando o toucinho estiver bem frio, ligue o fogo da panela com a gordura que foi reservada e deixe esquentar bem...jogue o toucinho nela para que possa pururucar ...é só esperar virar torresmo!!!
vinicius berbert26/09/2010
Esses pratos que faço, sempre estão ligados a momentos de descontração com os amigos...