- Início
- Receitas
- Aperitivos e antepastos
- Torresmo Crocante
Torresmo Crocante
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Torresmo crocante, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Torresmo crocante que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
27 min
Porções
8
Calorias*
897,12kcal
Valor por porção
R$ 5,82
Ingredientes
Como Fazer
1. Pique o toucinho em tiras, e em uma panela, coloque o óleo, o toucinho, a salsa, a cachaça e o sal e leve ao fogo alto. Com uma tampa perto, mexa sem parar para que não grude no fundo. Quando estiver fritando, começando a pipocar, desligue o fogo, e deixe descansar um ou mais dias na geladeira junto com a banha que se formou. Quando quiser degustá-lo coloque o torresmo com banha em uma panela meio tampada e leve ao fogo alto.
2. Mexa o tempo todo até desligar o fogo, para que não agarre no fundo da panela. Cuidado pois na hora que esta sendo feito os torresmo estourão muito.
isaias Neries12/05/2008
Torremo é uma coisa que vai muito bem com a feijoada, e com um cervejinha tb.....