- Início
- Receitas
- Aperitivos e antepastos
- Torresmo de Forno
Torresmo de Forno
Preparo
3h28
Porções
20
Calorias*
296,36kcal
Valor por porção
R$ 4,87
Ingredientes
Como Fazer
1. Cortar a barriga em pedaços de 3 cm de largura por 5cm de comprimento.
2. Em uma tigela colocar os pedaços já cortados e temperados com (água, sal, alho e bicarbonato de sódio) e deixar curtir por 2 horas.
3. Após este tempo retirar os pedaços e distribuí-los sobre a grelha do forno de maneira que a parte do couro fique voltada para cima. Observaçao: Colocar uma forma por baixo da grelha, para que a gordura escorra e não suje o fogão! Em seguida levar ao forno pré-aquecido a 120º por aproximadamente por 1h30min, para que escorra bem a gordura.
4. Após este período elevar à temperatura para 200º por 15 min para que pururuque.
Raquel Coutinho Geggus17/07/2021
Melhor torresmo. Saborosíssimo. Serví com repolho e batatonese de batata doce.