Torresmo de Forno

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Torresmo de forno, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Torresmo de forno que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Torresmo de Forno

Foto: Raquel Coutinho Geggus

Preparo

3h28

Porções

20

Calorias*

296,36kcal

Valor por porção

R$ 4,87

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cortar a barriga em pedaços de 3 cm de largura por 5cm de comprimento.

  • 2. Em uma tigela colocar os pedaços já cortados e temperados com (água, sal, alho e bicarbonato de sódio) e deixar curtir por 2 horas.

  • 3. Após este tempo retirar os pedaços e distribuí-los sobre a grelha do forno de maneira que a parte do couro fique voltada para cima. Observaçao: Colocar uma forma por baixo da grelha, para que a gordura escorra e não suje o fogão! Em seguida levar ao forno pré-aquecido a 120º por aproximadamente por 1h30min, para que escorra bem a gordura.

  • 4. Após este período elevar à temperatura para 200º por 15 min para que pururuque.

Comentários

5

2 avaliações

Raquel Coutinho Geggus17/07/2021

Melhor torresmo. Saborosíssimo. Serví com repolho e batatonese de batata doce.

Ricardo 15/09/2012

Torresminho mais magro que este é impossível! Beleza!