- Início
- Receitas
- Aperitivos e antepastos
- Torresmo de Macarrão
Torresmo de Macarrão
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Torresmo de macarrão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Torresmo de macarrão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
35 min
Porções
6
Calorias*
297,36kcal
Valor por porção
R$ 0,68
Ingredientes
Como Fazer
1. Coloque em uma panela com água fervente 500 g de macarrão tipo parafuso e cozinhe por 6 a 8 minutos.
2. Quando estiver cozido coloque sob água corrente para parar o cozimento. Escorra em papel toalha.
3. Frite o macarrão em óleo não muito quente até dourar.
4. Retire com uma escumadeira, escorra em papel absorvente.
5. Tempere com glutamato monossódico e orégano a gosto, ou o tempero seco de sua preferência.