Torresmo de Macarrão

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Torresmo de macarrão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Torresmo de macarrão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Torresmo de Macarrão

Foto: CyberCook

Preparo

35 min

Porções

6

Calorias*

297,36kcal

Valor por porção

R$ 0,68

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque em uma panela com água fervente 500 g de macarrão tipo parafuso e cozinhe por 6 a 8 minutos.

  • 2. Quando estiver cozido coloque sob água corrente para parar o cozimento. Escorra em papel toalha.

  • 3. Frite o macarrão em óleo não muito quente até dourar.

  • 4. Retire com uma escumadeira, escorra em papel absorvente.

  • 5. Tempere com glutamato monossódico e orégano a gosto, ou o tempero seco de sua preferência.

Comentários

0

0 avaliações