- Início
- Receitas
- Aperitivos e antepastos
- Torresmo na Panela de Pressão
Torresmo na Panela de Pressão
O torresmo na panela de pressão é uma receita muito prática, ideal para quem recebe os amigos em casa e quer ter um aperitivo saboroso. A dica desta receita e cobrir o toucinho com óleo e tirar a borracha da panela de pressão, assim o processo de cozimento é diferente, mais próximo da fritura. A receita perfeita de torresmo na panela de pressão você encontra aqui no CyberCook!
Preparo
38 min
Porções
10
Calorias*
564,73kcal
Valor por porção
R$ 4,52
Ingredientes
Como Fazer
1. Corte o toucinho em tiras de até 2 cm de largura por até 5 de comprimento.
2. Tempere-o com sal, molho de alho e pimenta a gosto.
3. Coloque na panela de pressão e cubra todo o toucinho com óleo.
4. TIRE A BORRACHA DA PANELA DE PRESSÂO, tampe e leve ao fogo alto até começar a ferver.
5. Abaixe o fogo e deixe por +- 20 minutos.
6. Abra a panela e veja se está bem dourado.
7. Coloque para escorrer e aproveite.
8. O óleo da panela pode ser reaproveitado muitas vezes para novas frituras.
Paula Pereira25/05/2014
Recomendo! O torresmo fica ótimo! Minha dica é apenas colocar pedaços mais ou menos de mesmo tamanho e com mesma quantidade de carne e gordura, assim ele frita por igual.