Torresmo na Panela de Pressão

O torresmo na panela de pressão é uma receita muito prática, ideal para quem recebe os amigos em casa e quer ter um aperitivo saboroso. A dica desta receita e cobrir o toucinho com óleo e tirar a borracha da panela de pressão, assim o processo de cozimento é diferente, mais próximo da fritura. A receita perfeita de torresmo na panela de pressão você encontra aqui no CyberCook!

Torresmo na Panela de Pressão

Foto: Victoria Vieira

Preparo

38 min

Porções

10

Calorias*

564,73kcal

Valor por porção

R$ 4,52

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte o toucinho em tiras de até 2 cm de largura por até 5 de comprimento.

  • 2. Tempere-o com sal, molho de alho e pimenta a gosto.

  • 3. Coloque na panela de pressão e cubra todo o toucinho com óleo.

  • 4. TIRE A BORRACHA DA PANELA DE PRESSÂO, tampe e leve ao fogo alto até começar a ferver.

  • 5. Abaixe o fogo e deixe por +- 20 minutos.

  • 6. Abra a panela e veja se está bem dourado.

  • 7. Coloque para escorrer e aproveite.

  • 8. O óleo da panela pode ser reaproveitado muitas vezes para novas frituras.

Comentários

4

3 avaliações

Paula Pereira25/05/2014

Recomendo! O torresmo fica ótimo! Minha dica é apenas colocar pedaços mais ou menos de mesmo tamanho e com mesma quantidade de carne e gordura, assim ele frita por igual.

Claudia Costa22/08/2007

Este torresmo é sempre servido numa roda de amigos, com mandioca cozida (coloque sal, manteiga e alho picado na agua do cozimento!!!!) Procure sempre comprar o torresmo com bastante carne. Fica muito mais gostoso!