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Torresmo Perfeito
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Torresmo perfeito, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Torresmo perfeito que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
48h40
Porções
40
Calorias*
211,31kcal
Valor por porção
R$ 2,60
Ingredientes
Como Fazer
1. Faça a limpeza da Panceta, deixe secar bem, corte nos tamanhos desejados, coloque de molho na cachaca com sal e a pimenta por umas duas horas, escorra bem e numa panela grande e alta com o oleo já bem quente coloque para fritar até todos fiquem dourados, retire escorra,, em uma peneira cubra e aguarde assim por 24 horas em temperatura ambiente.
2. Passadas as 24 horas, novamente em panela alta e grande com o oleo novo fervendo frite os torresmos até pururucarem, ai é retirar e por para escorrer sobre um papel toalha
3. Dica: Cuidado em ambas fases da fritura costuma espirrar oleo quente.,