CyberCook
Livro de receitaBuscar receitasAcessar perfil

Torresmo Pururuca

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Torresmo pururuca, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Torresmo pururuca que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

3h0

Porções

7

Calorias*

1,577,17kcal

Cifrão

Valor por porção

R$ 12,76

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cortar o toucinho em tiras pequenas.

  • 2. Lavar muito bem.

  • 3. Temperar com sal e o suco de limão.

  • 4. Em uma panela grande, coloque 2 colheres de sopa de óleo.

  • 5. Coloque o toucinho e vá mexendo de vez em quando por 30 minutos.

  • 6. Desligue retire o toucinho que ainda está mole.

  • 7. Coloque em uma vasilha deixe esfriar um pouco.

  • 8. Leve à geladeira por 2 horas.

  • 9. Após esse tempo na mesma panela coloque o óleo restante.

  • 10. Deixe o óleo esquentar muito bem.

  • 11. Coloque o toucinho e mexa sem parar.

  • 12. Demora uns 20 minutos e vai começar a pururucar.

  • 13. Vá jogando gotinhas de água e mexendo até ficar bem pururuca.

  • 14. Retire e coloque sobre papel toalha.

  • 15. Fica crocante sequinho e delicioso.

Dicas

Crédito da receita: RECEITAS SUPREME

Comentários

0

0 avaliações