Torresmo Pururuca

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Torresmo pururuca, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Torresmo pururuca que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Torresmo Pururuca

Foto: CyberCook

Preparo

3h0

Porções

7

Calorias*

1,577,17kcal

Valor por porção

R$ 12,76

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cortar o toucinho em tiras pequenas.

  • 2. Lavar muito bem.

  • 3. Temperar com sal e o suco de limão.

  • 4. Em uma panela grande, coloque 2 colheres de sopa de óleo.

  • 5. Coloque o toucinho e vá mexendo de vez em quando por 30 minutos.

  • 6. Desligue retire o toucinho que ainda está mole.

  • 7. Coloque em uma vasilha deixe esfriar um pouco.

  • 8. Leve à geladeira por 2 horas.

  • 9. Após esse tempo na mesma panela coloque o óleo restante.

  • 10. Deixe o óleo esquentar muito bem.

  • 11. Coloque o toucinho e mexa sem parar.

  • 12. Demora uns 20 minutos e vai começar a pururucar.

  • 13. Vá jogando gotinhas de água e mexendo até ficar bem pururuca.

  • 14. Retire e coloque sobre papel toalha.

  • 15. Fica crocante sequinho e delicioso.

Dicas

Crédito da receita: RECEITAS SUPREME

Comentários

0

0 avaliações