- Início
- Receitas
- Aperitivos e antepastos
- Torresmo Pururuca
Torresmo Pururuca
Preparo
3h0
Porções
7
Calorias*
1,577,17kcal
Valor por porção
R$ 12,76
Ingredientes
Como Fazer
1. Cortar o toucinho em tiras pequenas.
2. Lavar muito bem.
3. Temperar com sal e o suco de limão.
4. Em uma panela grande, coloque 2 colheres de sopa de óleo.
5. Coloque o toucinho e vá mexendo de vez em quando por 30 minutos.
6. Desligue retire o toucinho que ainda está mole.
7. Coloque em uma vasilha deixe esfriar um pouco.
8. Leve à geladeira por 2 horas.
9. Após esse tempo na mesma panela coloque o óleo restante.
10. Deixe o óleo esquentar muito bem.
11. Coloque o toucinho e mexa sem parar.
12. Demora uns 20 minutos e vai começar a pururucar.
13. Vá jogando gotinhas de água e mexendo até ficar bem pururuca.
14. Retire e coloque sobre papel toalha.
15. Fica crocante sequinho e delicioso.