Torresmo Pururuca

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Torresmo pururuca, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Torresmo pururuca que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Torresmo Pururuca

Foto: CyberCook

Preparo

1h13

Porções

4

Calorias*

1,356,49kcal

Valor por porção

R$ 11,33

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Se houver excesso de banha no toicinho, tire, corte em pedacinhos e frite, reserve a gordura para fritar os torresmos e guarde os torresminhos para farofa.

  • 2. Toicinho ideal para torresmo deve ter 1 dedo de espessura. Corte o toicinho em pedaços regulares, tempere-o com sal, alho e pimenta do reino. Se houver gordura, forre uma panela grande com ela, se não, coloque óleo, coloque os torresmos na panela e leve para fritar. Quando estiverem quase submersos pela gordura, abaixe o fogo, tampe a panela (eles costumam espirrar) e frite-os até começarem a dourar, mexendo de vez em quando. Desligue o fogo, espere mais ou menos 10 minutos e tire os torresmos. Espere esfriar e frite-os de novo. Eles estouram e ficam ótimos. Podem ser guardados pré-fritos, em vasilhas tampadas, na geladeira, por até 2 semanas

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