Torresmo Pururuca de Rancho

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Torresmo pururuca de rancho, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Torresmo pururuca de rancho que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Torresmo Pururuca de Rancho

Foto: CyberCook

Preparo

40 min

Porções

4

Calorias*

1,582,34kcal

Valor por porção

R$ 11,28

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere os torresmos com o sal e deixe descansar por uns 15 minutos.

  • 2. Coloque um pouco de óleo numa panela e quando estiver quente, coloque os cubos do torresmo.

  • 3. Tampe a panela para não sujar o fogão

  • 4. Com uma colher de pau vá mexendo de vez em quando para não grudar um torresmo no outro.

  • 5. Eles vão soltar mais gordura ainda e quando estiverem opacos, com cara de que estão fritos, desligue o fogo, retire daquela gordura os torresmos e coloque-os na geladeira para esfriar.

  • 6. Reserve a gordura.

  • 7. Quando os mesmos estiverem frios (não gelados), esquente a gordura novamente e quando estiver frigindo, coloque de volta os torresmos e vá mexendo até eles pururucarem.

  • 8. Retire após e coloque em um recipiente com papel toalha.

  • 9. Ficam tão sequinhos que quase nem sujam o papel toalha.

  • 10. Comprove.

  • 11. Obs: A gordura que sobrou, guarde e prepare arroz com ela.

  • 12. Além de ficar saboroso, ele fica soltinho e brilhante.

Comentários

0

0 avaliações