Torresmo vencedor

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Torresmo vencedor, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Torresmo vencedor que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Torresmo vencedor

Foto: Fernanda Gullo

Preparo

50 min

Porções

12

Calorias*

1,428,42kcal

Valor por porção

R$ 11,34

Ingredientes

Tempero de alho

Como Fazer

  • 1. Leve uma panela grande e alta ao fogo alto.

  • 2. Coloque os cubos de toucinho e mexa de vez em quando, por cerca de 20 minutos, até começar a cozinhar e soltar sua gordura.

  • 3. Acrescente 40 gramas do tempero de alho e a cachaça. Com cuidado pois o óleo vai espirrar, mexa para que o preparo não pegue no fundo da panela e doure por igual.

  • 4. Desligue o fogo, com uma escumadeira transfira o toucinho para uma assadeira forrada com papel toalha.

  • 5. Sirva a seguir.

Tempero de alho

  • 1. Transfira para o liquidificador o óleo, os dentes de alho descascados e a cebolinha. Bata por cerca de 1 minuto, até a mistura ficar homogênea.

  • 2. Desligue o liquidificador e transfira a mistura para uma tigela. Junte o sal e mexa bem.

  • 3. Guarde tampado na geladeira e utilize para temperar carnes, aves, peixes e o toucinho.

Comentários

0

0 avaliações