- Início
- Receitas
- Aperitivos e antepastos
- Torresmo Vencedor
Torresmo Vencedor
Preparo
1h17
Porções
15
Calorias*
1,142,74kcal
Valor por porção
R$ 9,24
Ingredientes
Molho
Como Fazer
1. Numa panela em fogo alto coloque os cubos de toucinho e vá mexendo até começar a cozinhar (de 20 a 25 minutos).
2. Depois deste tempo acrescente o tempero de alho e a cachaça.
3. Mexa até que o toucinho frite na própria gordura e comece a pipocar. Mexa com CUIDADO.
4. Desligue o fogo e escorra o toucinho numa peneira. Deixe esfriar.
5. Sirva a seguir.
Molho
1. Num liquidificador coloque o óleo, as cabeças de alho,
2. descascadas e cebolinha picada a gosto e bata bem. Desligue o liquidificador e transfira a mistura para uma tigela.
3. Adicione o sal e mexa bem. Guarde tampado na geladeira e utilize para temperar carnes, aves, peixes, toucinho.