Torresmos da Beira

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Torresmos da beira, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Torresmos da beira que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Torresmos da Beira

Foto: CyberCook

Preparo

43 min

Porções

13

Calorias*

971,26kcal

Valor por porção

R$ 6,14

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corta-se a carne e o entrecosto em pedaços grandes e regulares, devendo ter todos febra e gordura. Tempera-se com sal, pimenta, colorau e o louro partido em pedaços. Rega-se com 1,5 dl de vinho branco e deixa-se ficar assim de um dia para o outro.

  • 2. No dia seguinte escorre-se, leva-se a carne ao lume e deixa-se fritar até alourar bem. Junta-se o restante vinho branco e, se for necessário, um pouco de banha e a marinada.

  • 3. Lavam-se as batatas, cortam-se ao meio no sentido longitudinal e cozem-se com a pele. Escorrem-se, pelam-se e cortam-se em fatias grossas.

  • 4. Dispõem-se as batatas numa travessa e deitam-se os torresmos por cima.

  • 5. Servem-se muito quentes, regados com a gordura de os fritar.

  • 6. Acompanhe com

  • 7. Dão Quinta da Murqueira tinto DOC 2000

  • 8. fonte: Editorial Verbo

Comentários

0

0 avaliações