Torta com Sobras de Frios

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Torta com Sobras de Frios

Foto: CyberCook

Preparo

54 min

Porções

18

Calorias*

270,45kcal

Valor por porção

R$ 1,87

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Num liquidificador, bata o óleo, o leite, os ovos, o sal, o amido de milho, a farinha de trigo e o fermento em pó. Reserve.

  • 2. Observação: A massa fica líquida.

  • 3. Numa fôrma redonda (25 cm x 4 cm de altura), forrada com papel-manteiga, untada e enfarinhada, despeje a metade da massa.

  • 4. Em seguida, coloque o presunto, os tomates já temperados e a mussarela.

  • 5. Cubra com a outra metade da massa.

  • 6. Leve ao forno em temperatura de 180 graus, por cerca de 40 minutos.

Dicas

Créditos da Foto: Receitas Brasil

Comentários

0

0 avaliações