Tortilhas de Milho Sem Glúten e Sem Lactose

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Tortilhas de milho sem glúten e sem lactose, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Tortilhas de milho sem glúten e sem lactose que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Tortilhas de Milho Sem Glúten e Sem Lactose

Foto: CyberCook

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Foto: CyberCook

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Preparo

20 min

Porções

30

Calorias*

31,95kcal

Valor por porção

R$ 0,17

Massa

Massa

  • 1. Em uma tigela misture bem as farinhas e o sal com um fouet.

  • 2. Adicione o azeite de oliva e a água e vá misturando até conseguir uma massa úmida, mas firme.

  • 3. Abra a massa entre dois plásticos filmes, com o auxílio de um rolo de massa ou uma garrafa.

  • 4. Como disse, quanto mais fina, mais crocantes suas tortilhas.

  • 5. Corte em triângulos e posicione-os em uma forma levemente untada.

  • 6. Asse em forno pré-aquecido a 200 graus por uns 15-20 minutos, ou até ficarem crocantes e levemente douradas.

  • 7. Espere esfriar completamente e o que sobrar guarde em vidro bem vedado.

Comentários

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10 avaliações

Droider Droiding19/12/2020

Tortilhas de Milho Sem Glúten e Sem Lactose... e sem milho!!!!!!!!!

CyberCook14/01/2021

Oi Droider! As tortilhas levam fubá que é uma farinha de milho. Não deixe de preparar essa delícia e nos contar como ficou. Abraços.