- Início
- Receitas
- Aperitivos e antepastos
- Trio de Bruschettas
Trio de Bruschettas
Preparo
10 min
Porções
1
Calorias*
641,07kcal
Valor por porção
R$ 16,05
Bruschetta de Brie, Parma e Mel
Bruschetta Caprese
Bruschetta de Tapenade de Azeitona Preta
Bruschetta de Brie, Parma e Mel
1. Esfregue o alho na fatia de pão e asse em forno à 220º C por 5 minutos.
2. O pão deve ficar levemente torrado e crocante.
3. Disponha as fatias de presunto no pão e por cima acomode o queijo brie.
4. Espalhe o mel por toda torrada.
Bruschetta Caprese
1. Esfregue o alho na fatia de pão e asse em forno à 220º C por 5 minutos.
2. O pão deve ficar levemente torrado e crocante.
3. Corte os tomatinhos ao meio e faça fatias com o queijo.
4. No pão intercale o tomate e o queijo.
5. Finalize com uma pitada de sal, azeite e as folhas de manjericão.
Bruschetta de Tapenade de Azeitona Preta
1. Esfregue o alho na fatia de pão e asse em forno à 220º C por 5 minutos.
2. O pão deve ficar levemente torrado e crocante.
3. Pique muito bem as azeitonas, alcaparras, nozes e 1/2 dente de alho.
4. Junte esses itens com o alecrim e misture bem.
5. Disponha sobre o pão e finalize com um fio de azeite.
Montagem
1. Em um prato, disponha as bruschettas e sirva imediatamente.