Trouxinha de Presunto, Queijo e Tomate

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Trouxinha de Presunto, Queijo e Tomate

Foto: Claudia R. A. Oliveira

Preparo

1h30

Porções

15

Calorias*

145,01kcal

Valor por porção

R$ 0,94

Massa

Recheio

Montagem

Massa

  • 1. Em uma tigela, junte a farinha de trigo especial com o fermento biológico seco instantâneo, o açúcar, a margarina, o ovo, o sal e o leite. Misture até obter uma massa úmida que não solte das mãos. Cubra e deixe dobrar de volume.

Recheio

  • 1. Em uma tigela, misture a mussarela com o presunto, o tomate e o orégano. Reserve.

Montagem

  • 1. Abra a massa com um rolo de massa, em uma espessura de 0,5 cm, entre duas folhas de plástico. Corte círculos com 9cm de diâmetro e distribua um pouco de recheio no centro de cada um. Feche, formando uma trouxinha e coloque-as duas assadeiras grandes untadas. Pincele com a gema e asse em forno médio (180ºC), preaquecido, por cerca de 20 minutos ou até dourar.

Dicas

Rendimento 15 unidades com cerca 100g cada uma. Tempo de Preparo 1 hora e 30 minutos Sugestões se preferir, utilize peito de peru ao invés de presunto e queijo branco ao invés de mussarela.

Comentários

0

0 avaliações