- Início
- Receitas
- Aperitivos e antepastos
- Turbantinhos de Abobrinha
Turbantinhos de Abobrinha
Preparo
1h21
Porções
6
Calorias*
143,91kcal
Valor por porção
R$ 6,26
Ingredientes
Como Fazer
1. Pique bem os camarões e coloque em uma vasilha.
2. Tempere com sal, pimenta, salsa picada, um fio de azeite e o suco de meio limão.
3. Tire as pontas das abobrinhas e corte em lâminas no sentido do comprimento.
4. Leve para grelhar em fogo bem quente após serem temperadas com sal e azeite.
5. Distribua o picadinho de camarão sobre as fatias de abobrinha e enrole-as formando os turbantinhos. Para prendê-los, use palitos ou amarre com folhas de cebolinha passadas ligeiramente em água fervente.
6. Reduza a cubos as cenouras e o aipo.
7. Tempere com sal, pimenta, azeite e manjericão picado.
8. Coloque o misto de verdura no prato que vai à mesa e acomode sobre o mesmo, em pé, os turbantinhos de abobrinha.
9. Guarneça o prato com alguns tomates cereja cortados em quatro, tempere a gosto e leve à mesa.