Vatapá

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Vatapá, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Vatapá que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Vatapá

Foto: CyberCook

Preparo

7 min

Porções

23

Calorias*

26,75kcal

Valor por porção

R$ 0,00

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Três horas antes de servir, esquente numa panela grande:

  • 2. O caldo de peixe

  • 3. O tempero acima

  • 4. 3/4 de xícara de azeite

  • 5. 1 1/2 xícara de azeite de dendê

  • 6. 7 xícaras do leite de coco

  • 7. Misture um pouco de cada vez:

  • 8. 6 xícaras de farinha de arroz (ou farinha de trigo)

  • 9. O resto do leite de coco

  • 10. 1 colher de chá de gengibre ralado

  • 11. Vá juntando aos poucos a farinha na panela. Depois misture:

  • 12. O amendoim moído

  • 13. A castanha moída

  • 14. O camarão moído

  • 15. Os pedaços de peixe

  • 16. Os pedaços de camarão

  • 17. Ajuste os temperos juntando sal se preciso. Sirva vatapá com arroz branco ou angu, com o molho forte de pimenta e farofa de dendê.

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