Vatapá
Preparo
7 min
Porções
23
Calorias*
26,75kcal
Valor por porção
R$ 0,00
Ingredientes
Como Fazer
1. Três horas antes de servir, esquente numa panela grande:
2. O caldo de peixe
3. O tempero acima
4. 3/4 de xícara de azeite
5. 1 1/2 xícara de azeite de dendê
6. 7 xícaras do leite de coco
7. Misture um pouco de cada vez:
8. 6 xícaras de farinha de arroz (ou farinha de trigo)
9. O resto do leite de coco
10. 1 colher de chá de gengibre ralado
11. Vá juntando aos poucos a farinha na panela. Depois misture:
12. O amendoim moído
13. A castanha moída
14. O camarão moído
15. Os pedaços de peixe
16. Os pedaços de camarão
17. Ajuste os temperos juntando sal se preciso. Sirva vatapá com arroz branco ou angu, com o molho forte de pimenta e farofa de dendê.