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Vol Au Vent Al Salmone
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Vol au vent al salmone, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Vol au vent al salmone que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
30 min
Porções
10
Calorias*
206,70kcal
Valor por porção
R$ 5,71
Ingredientes
Como Fazer
1. Leve os vol au vents ao forno preaquecido em 200°C, em uma forma forrada com papel alumínio ou manteiga por 5 minutos ou até que fiquem dourados.
2. Retire e deixe esfriar.
3. Corte 10 tiras finas de salmão, enrole como um rocambole e reserve para decoração.
4. Corte o restante do salmão em pedacinhos e tempere com o limão, sal, pimenta e azeite a gosto.
5. Misture o restante dos ingredientes e adicione o salmão.
6. Preencha os vol au vents e decore com o salmão em forma de flor e uma folha de cheiro verde.
7. Sirva frio.