Vol au Vent (torradas)

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Vol au vent (torradas), são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Vol au vent (torradas) que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Vol au Vent (torradas)

Foto: Luiz Lapetina

Preparo

40 min

Porções

14

Calorias*

54,98kcal

Valor por porção

R$ 0,45

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Com um modelador de 5,5 cm, corte discos de pães. Com outro modelador de 4 cm, faça anéis.

  • 2. Misture a maionese ao queijo ralado.

  • 3. Para montar, passe a maionese com o queijo ralado na base, coloque o aro e cubra com a mistura todo

  • 4. o restante, em cima e nas laterais, menos no fundo.

Dicas
Para rechear com ovo de codorna: Leve para pré-assar no forno aquecido a 160ºC por um período de 12 a 15 minutos, em fôrma forrada com papel manteiga. Retire, coloque o ovo de codorna ainda cru e leve ao forno novamente por mais ou menos 7 minutos. Para rechear com patês: Depois de passar a maionese com o queijo, leve para assar por 24 minutos aproximadamente em forno pré-aquecido a 160ºC, em fôrma forrada com papel manteiga. Retire e recheie com o patê de sua preferência.
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