Vôngoles ao Alho

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Vôngoles ao alho, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Vôngoles ao alho que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Vôngoles ao Alho

Foto: CyberCook

Preparo

51 min

Porções

8

Calorias*

244,72kcal

Valor por porção

R$ 4,20

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe os vôngoles com sal, o coentro e a pimenta-do-reino, por 5 minutos. Em seguida, escorra os vôngoles em peneira fina.

  • 2. Aqueça o azeite de oliva na frigideira e coloque os vôngoles, mexendo-os por um minuto.

  • 3. Acrescente todo o alho espremido e misture bem. Abafe a frigideira por 2 minutos e em seguida mexa e abafe por mais 2 minutos. Mexa bem e retire da frigideira. Sirva em seguida.

Comentários

5

1 avaliações

Lucia Ricarte 09/02/2010

MUITO BOA RECEITA. ACOMPONAHADA COM TORRADAS DE ALHO DÁ UM TOQUE ESPECIAL.