- Início
- Receitas
- Aperitivos e antepastos
- Vôngoles ao Alho
Vôngoles ao Alho
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Vôngoles ao alho, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Vôngoles ao alho que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
51 min
Porções
8
Calorias*
244,72kcal
Valor por porção
R$ 4,20
Ingredientes
Como Fazer
1. Cozinhe os vôngoles com sal, o coentro e a pimenta-do-reino, por 5 minutos. Em seguida, escorra os vôngoles em peneira fina.
2. Aqueça o azeite de oliva na frigideira e coloque os vôngoles, mexendo-os por um minuto.
3. Acrescente todo o alho espremido e misture bem. Abafe a frigideira por 2 minutos e em seguida mexa e abafe por mais 2 minutos. Mexa bem e retire da frigideira. Sirva em seguida.
Lucia Ricarte 09/02/2010
MUITO BOA RECEITA. ACOMPONAHADA COM TORRADAS DE ALHO DÁ UM TOQUE ESPECIAL.